OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 36 vom 12. Juni 1990 - OW Obergericht (1990)
AbR 1990/91 Nr. 36, S. 120: Art. 148 StGB; Art. 251 Ziff. 1 StGB Wer den andern eine Quittung unterschreiben lässt, bevor er ihm eröffnet, die Schuld nicht bar zu zahlen, sondern mit einer Gegenforderung zu verrechnen, handelt zwar listig,